Мортал Комбат (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж

Мортал Комбат (2021)

Мортал Комбат (2021)

Жанр: боевик, фэнтези

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану — могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
14 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
24 апреля, 2021 22:32

Доброго вам времени суткоффф ! Ну вот он долгожданный фанатами фэнтазийный технотриллер про Морталовый Комбат…

Я, как уже не раз писАл, никогда не играл в эту игрушку, а первый фильм так и вовсе не видел, по причине моей нелюбви к кияшным боевикам. Но в этот раз решил ознакомиться с этой темой, тем более, что определённый ажиотаж наблюдается. ..

Адресую свой пост тем, кто как и я не фанатит этой темой. А уж фаны да будут ко мне снисходительны 🤗🤗🤗.
Итак перед нами кин, как мне ощутилося, для тех кому 16+, не выше. Соответственно и требовать от него особо нечего.

По своему красочное фэнтази. Я бы поставил его в один ряд с “Охотниками на Монстров”. Но “Монстры” мне больше понравились. Кин держится на плаву в основном из-за колоритных злодейских злодеев. Положительные же герои амёбоподобные, никакие. К середине кин скучно провисает, но концовка немного спасает положение…

В целом ставлю этому кину 4 балла. За нуднятину посередине. Посоветовать…. Ну только если фоном к пивасу и чипсарям. “Монстров” оно не переплюнуло. Ну а остальное пусть напишут добрые фанаты темы 🙃🙃🙃 Бай, бай, мои добрые любители Кино…

Lakai
Lakai
25 апреля, 2021 07:15
Ответить на  Безмухий

штож вы творите то, я ж в кино хотел сходить, а тут уже качай-нехочу))) 

я как бы и фанат темы, т.е. играл в нее еще в 1992 году на Денди, знал все комбо и фаталити ( важный момент – если ты не играл и не в теме – этот кин мимо пройдет и не затронит никаких эмоций и чувств ) что хочу сказать относительно просмотра таких фильмов – смотреть кино и получать от этого удовольствие нужно уметь!!

Если ты по жизни додик с угрюмым лицом, то тебе никакой пивас с чипсами не поможет кайфануть от кина, только шмаль вахахахаааа))))

P.S. Монстров кстати я смотрел, отпишусь как сравню)

Безмухий
25 апреля, 2021 10:23
Ответить на  Lakai

Доброго Дня !!! Ну если вы фанат темы, то думаю никаких преград для похода в кино нету :)) На большом экране есть свои плюсы. И Звук в их числе. Ну как посмотрите накалякайте пару слов :)) Повторюсь: свой пост писал для не фанатов игры и предыдущего фильма :))

Безмухий
24 апреля, 2021 22:41

Пы.Сы. Напишу свой список видео отстоя на этот уикэнд:

“Домик на Дереве” 2021,
“Хрустальный Гроб” 2016,
“Удержание (сохраняя брак)” 2020,
“Рутабага” 2018,
“Призрак Дома Морли” 2020,
“Седьмой День” 2021,
“Ток” 2021….

Обходите эти видеоролики стороною… Всем удачных выходных 😊😊😊

grif0609
grif0609
24 апреля, 2021 22:44
Ответить на  Безмухий

спасибо. завидую вашей выдержке. как вы это всё смотрите. у меня сил не хватает.

Falcone7
24 апреля, 2021 23:25

Пустой.

foklos
25 апреля, 2021 05:22

Посмотрел и забыл. Ничего впечатляющего нету. 

Протопоп
25 апреля, 2021 07:10

Еле дотянул до конца. Муть жуткая.

Безмухий
26 апреля, 2021 00:04

Пы.Сы. в Пы.Сы. 

Под конец выходных я наткнулся на индийский ужастик “Рухи” 2021. Такой индийский, индийский кошмар про ведьму, конечно же с песняками и немного с танцами :)) Смотрится как весёлый, комедийный трэшачок, но красиво снятый. В начале трудовой недели вполне засоветую, для весёлого релакса….

Кин сделан с расчётом на западного зрителя тоже, поэтому главные герои напомажены, подкрашены и мило веселЫ. Но по итогам оказываются натуралами :)).

Ребяткам не переносящим ярких и напомаженных мальчишек – лучше пройти мимо.

Как по мне так 5 баллов. Плюшки не поставил именно из-за ” излишней кавайной няшности” главных героев…. 

Lakai
Lakai
26 апреля, 2021 09:39
Ответить на  Scarabey

Только что посмотрел и я) Схожие впечатления… не хватило экспрессии, постоянно ожидаешь что вот-вот сейчас как “бабахнет” Фффааайт…заорет мужик мооортал кооомбаат… туун тун тун тун….турурумм и пошла жара)))

Но увы и @хуительный ах! Все то, чего ожидали фанаты и я в том числе – недоработали. Фильм закончился не успев начаться – такие ощущения, но они скорее от того, что смотрел с интересом, как умирающий от жажды странник жадно глотает воду и не может напиться, так и я был максимально вовлечен в кин) 

Конечно, радуют моменты из игры, их не много и они в нужных местах. Саб-зиро и Скорпион – их история понравилась, да и вообще получения бойцами своих сил – я никогда не интересовался и не задумался о том, почему у них такие способности – это зашло. 

В общем, я кайфанул, но послевкусие от недоработок важных деталей, немного горчит) 

PS 2 Безмухий. Если сравнивать с Охотником на монстров – в монстрах больше эпичности и драйва, в МК – большей интереса к развитию сюжета. Если выбирать между ними, думаю тут очевидно, что выберу я )) 

Ждем продолжения)) 

*** а здесь должна быть эпичная картинка со Скорпионом))

Гагарин
27 апреля, 2021 14:15

где скачать?

ttlarsen
27 апреля, 2021 22:58

Глянул вчера вечерком. Я могу себя назвать поклонником серии и знаю можно сказать плотно сюжет игр и комиксов и мультов. Если кратко, то неоднозначное кино. Если более развернуто, то далее будут спойлеры кто их боится не читайте…просто хочу высказать свое мнение. Видно что те кто делали этот фильм точно играли в МК Deadly Alliance, потому как 90% образов героев именно из этой серии МК. В общем кино вышло не самым лучшим из того что можно было сделать. Авторам явно не хватает опыта в сьемках фильмов (напоминаю что режиссер дебютант, если кто не знал, в полном метре). Из клиповости пришел и рванный монтаж, который по идее должен придать сценам боевки какой-то динамики, но как это бывает с людьми, которые видимо не обладают большим опытом, создается ощущения что многое просто порезали при монтаже. Драки в старом МК некоторые и те по динамичнее и интереснее поставлены. Молчу про эталонные смачные драки в Рейде, Мирантау, Онг Баке, Неудержимом, первом Ип Мане и даже всяких Джонах Уиках, Борнах, Никто и так далее и тому подобное. Из плохого также могу отметить очень слабый сценарий..также сказывается экономия на сценаристе. Многие говорят про мисткаст…согласен есть прям жесткий вырвиглазный мискаст, в который входят: конечно Рейден (он просто не внушает… Подробнее »

milok_bond
9 мая, 2021 11:56

Очень ждал, что будет в стиле короткометражки десятилетней давности, которая была продумана, с упором на реалистичность, но нет. Начитавшись негативных отзывов, был готов “защищать” данный фильм после просмотра, не верил, что получилась лажа, а она получилась. Над сюжетом ребята совсем не думали, куча нелогичности и нестыковок, бессмысленных вещей, ну да ладно Мортал Комбат – это персонажи, тем обиднее, что не думали над персонажами. Ну хоть по-минимуму “поиграли” бы с ними. Все очень буквальные. Видишь Лю Кенга – он сразу говорит: “я – Лю Кенг”, видишь Джакса – он сразу говорит:”я – Джакс”. Соня ходит в майке из игры целый фильм. Не знаю, придумайте имя для Кано и скажите, что это Иван Иванович Бандитов, по кличке Кано,  которую он получил потому что что-то там…. Никакой проработки, даже минимальной. На ровном месте, по разным причинам, появляются разные суперсилы, без обоснования почему у конкретного персонажа именно такая сила, просто взяли способности из игры, не парясь..
Кроме того, нет никакого ощущения вселенной, масштабности.. Фильм 95-года выигрывает во всем, разве что, кроме Саб Зиро. Еще порадовал Кунг Лао. Но за Саб Зиро, вообще, спасибо, великолепно сделанный персонаж во всем, в изобретательности боя, в эффектах, шедеврально. Жаль что остальное в этом фильме – плохо.