ГлавнаяНовости

Начались съемки сиквела «28 лет спустя»

Начались съемки сиквела «28 лет спустя»

Дэнни Бойл приступил к съемкам фильма «28 лет спустя», являющегося продолжением фантастических триллеров «28 дней спустя…» и «28 недель спустя», в котором принимает участие исполнитель главной роли оригинального хоррора 2002 года Киллиан Мерфи. Производство проходит на северо-востоке Англии, на побережье Нортумберленда, локациях, которые прежде не фигурировали в предыдущих фильмах серии.

По сведениям британских СМИ, создатели фильма набрали для съемок статистов «атлетического вида», чьей задачей будет «много бегать». Это вселяет уверенность, что в новом фильме франшизы вновь появятся зараженные «вирусом ярости» зомби.

В фильме, права на который удалось приобрести Sony Pictures, на момент написания заметки официально заняты Джоди Комер, Аарон Тейлор-Джонсон и Рэйф Файнс. В мае текущего года глава студии Том Ротман подтвердил, что в предстоящей картине примет участие звезда «28 дней спустя…» Киллиан Мерфи, и что его появление будет «неожиданным». Кроме того, Киллиан Мерфи выступит в качестве продюсера.

Сценарий подготовил Алекс Гарленд, а Дэнни Бойл вновь окажется в режиссерском кресле. У фильма «28 лет спустя» уже есть дата театральной премьеры — 20 июня 2025 года.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии