Найдена замена Николасу Кейджу для нового «Сокровища нации»

Найдена замена Николасу Кейджу для нового «Сокровища нации»

Успешная дилогия «Сокровище нации» наконец обретает продолжение в формате сериала от Disney+. Правда, Николас Кейдж остался не у дел – как и обещали, на главную роль нового шоу нашли латиноамериканскую актрису.

Найдена замена Николасу Кейджу для нового «Сокровища нации»

Лизетт Алексис, которую можно было увидеть в фильме ужасов «Мы должны что-нибудь предпринять», сыграет Джесс, большую мечтательницу, которая к тому же любит головоломки. Девушка обнаруживает свою тайную связь со спрятанным старинным сокровищем и естественно отправляется на его поиски.

Остальные герои сериала или актерский состав пока не раскрываются. Маловероятно, что звезды фильма 2004 года или продолжения 2007-го «Книга тайн» будут участвовать в новом проекте. Предполагается, что нас ждет абсолютно новый каст.

Однако атмосферу «Сокровища нации» все же должны сохранить — продюсер оригинальных фильмов Джерри Брукхаймер, режиссер Джон Тертелтауб и сценаристы Марианна и Кормак Уибберли поработают над сериалом в качестве исполнительных продюсеров, а последние даже напишут сценарий пилотной серии. Когда можно будет увидеть новое приключение, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
30 октября, 2021 19:46

Заменить Коляна бабой, это провал уже сейчас. Пидоростки конечно посмотрят и на этом все закончиться!)))

Nalim
1 ноября, 2021 19:22
Ответить на  indigogo

Сокровища нации пересматриваю иногда… И интеллект заменить сиськами черной латышки явно не получится.

Классо
30 октября, 2021 23:29
Ответить на  indigogo

😥😥😥