Натали Портман рассказала о сверхспособностях своей героини в новом «Торе»

Натали Портман рассказала о сверхспособностях своей героини в новом «Торе»

«Тор: Любовь и гром» – еще одна глава супергеройской франшизы, возглавляемой Крисом Хемсвортом – вскоре начнет производство в Австралии. Руководить съемками будет режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити, а Натали Портман вернется к роли Джейн Фостер, которая на этот раз тоже получит суперсилу Бога грома. Однако будут и отличия, о которых недавно рассказала актриса.

Портман появилась в «Шоу Келли Кларксон», где обсудила свое участие в четвертом «Торе». Она подтвердила, что Джейн Фостер станет Богиней грома под именем Могучий Тор (The Mighty Thor). Когда Кларксон спросила ее о суперсилах героини, актриса рассказала: «У нее будет сила. Но не совсем такая, как у Тора. Ее собственная версия». В чем состоит разница, Портман, к сожалению, не уточнила.

В комиксах, когда Джейн Фостер овладевает Мьельниром, она получает все способности Тора, включая сверхчеловеческую силу и скорость, умение летать, быть почти неуязвимой и управлять молниями. Однако ее владение молотом более изощренно – она способна изменять его траекторию и скорость в полете, а также ловить врагов в ловушку из вращающегося Мьельнира.

Также есть шанс, что «Любовь и гром» может позаимствовать некоторые идеи из недавней серии комиксов Marvel, где Джейн Фостер становится Валькирией. В ее распоряжении оказывается  Ундрьярн Всеоружие, которое может принимать форму любого орудия, которое нужно в данный момент. У нее также есть меч, булава и большие золотые крылья. Окажется ли что-либо из этого в фильме, еще предстоит узнать.

Премьера четвертого «Тора» намечена на 11 февраля 2022 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar