Netflix потерял десятки миллионов долларов

Netflix потерял десятки миллионов долларов

В 2017 году Netflix уволил Кевина Спейси из-за обвинений в сексуальных домогательствах, якобы совершенных много лет назад. Актер потерял ведущие роли в сериале “Карточный домик” и биографической картине о жизни американского писателя Гора Видала. Из-за данного шага Netflix потерял солидную сумму — в общей сложности стриминговый сервис потерпел убытки примерно в сорок миллионов долларов, что больше производственного бюджета вышеупомянутого байопика — если картина и выйдет на экраны, то теперь не принесет никакой коммерческой выгоды.

Исполняющая роль жены Спейси в “Карточном домике” отметила, что перед последним сезоном судьба Фрэнка Андервуда довольно долго оставалась неопределенной. В конце концов создатели сериала решили перед уходом “громко хлопнуть дверью”.

Но и сегодня карьера Кевина Спейси висит на волоске. Например, вышедший не так давно фильм “Клуб миллиардеров” с участием Спейси, показал очень низкие сборы – в день премьеры в США фильм собрал 126 долларов, т.е. на сеансах присутствовало буквально пару человек.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Виктор
Виктор

2.11 8 финальных серий заключительного сезона… :-(