Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

В недавнем трейлере стрим-сервис Netflix представил кадры из более чем 30 своих новых фильмов, премьеры которых состоятся с апреля по август. Познакомимся с некоторыми из них поподробнее.

Трилогия «Улица страха» (Fear Street)

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

В 1994 году группа подростков обнаруживает, что ужасающие события, происходящие в их городе на протяжении нескольких поколений, связаны между собой. Теперь  они могут стать следующей целью. Трилогия рассказывает зловещую историю городка Шэдисайд, основана на серии книг-бестселлеров в жанре хоррор автора Р.Л.Стайна. Действие фильмов развернется в 1994, 1978 и 1666 годах.

Vivo

Компания Sony Pictures Animation представляет анимационное музыкальное приключение. Главный герой Виво, музыкально одаренный зверек кинкажу, отправляется из Гаваны прямо в Майами.

«Увиденное и услышанное» (Things Heard & Seen) – 29 апреля

Супружеская пара переезжает из Манхэттена в небольшой городок. Вскоре молодая женщина (Аманда Сайфред) обнаруживает, что ее муж и их новая семейная гавань скрывают зловещие тайны. По одноименному роману Элизабет Брандейдж.

«Митчеллы против машин» (The Mitchells vs. The Machines) – 30 апреля

Мечта всей жизни подростка-гика Кэти Митчелл наконец сбылась: она поступила в киношколу и скоро должна улететь в другой город на учебу. Но у её папы Рика немного другие планы. Он намерен сам отвезти Кэти в школу, прихватив в путешествие через всю страну маму Линду, неистребимую оптимистку, чудаковатого Аарона, младшего брата Кэти и их любимца мопса Мончи. Семейная поездка неожиданно превращается в настоящий кошмар, когда все гаджеты, от телефонов до кухонных приборов, решают, что настало их время. Теперь семье Митчеллов вместе с двумя сломанными, но дружелюбными роботами предстоит забыть про свои разногласия, остановить восстание технологий и спасти мир.

«Монстр» (Monster) – 7 мая

Мир семнадцатилетнего Стива Хармона (Келвин Харрисон мл.) рушится, когда ему предъявляют обвинение в убийстве. Фильм показывает полный трудностей путь Стива от умного располагающего ученика элитной школы Гарлема до участника запутанного судебного разбирательства, из-за которого он может провести остаток дней в тюрьме.

«Кислород» (Oxygen) – 12 мая

Героиня (Мелани Лоран) просыпается в криогенной камере и понимает, что потеряла память. Запасы кислорода подходят к концу, и, чтобы выжить, ей необходимо вспомнить прошлое. От режиссера Александра Ажа («Девятая жизнь Луи Дракса», «Зеркала»).

«Женщина в окне» (The Woman in the Window) – 14 мая

Девушка (Эми Адамс), страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей акта насилия. Режиссер: Джо Райт («Искупление», «Темные времена»).

«Армия мертвецов» (Army of the Dead) – 21 мая

Режиссер Зак Снайдер («Лига справедливости») представляет. В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя (Дэйв Батиста) к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.

«Неспящие» (Awake) – 9 июня

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Странное событие уничтожило технику по всему миру и лишило людей возможности спать. Пока цивилизация находится на грани краха, Джилл (Джина Родригес) пытается доставить дочку в назначенное место и по пути не сойти с ума.

«Дракон желаний» (Wish Dragon) – 11 июня

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Обычный парень высвобождает из чайника розового дракона, исполняющего желания. Дракон много веков просидел в заточении, и теперь ему ужасно интересно, как за это время изменился мир.

«Отцовство» (Fatherhood) – 18 июня

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Мужчина, чья жена умерла во время родов, оказывается один с маленькой дочкой на руках. Он не был готов стать отцом, но вынужден взять себя в руки и начать заботиться о ребёнке. Режиссер: Пол Вайц («Американский пирог»). В главной роли – Кевин Харт.

«Ледяной драйв» (The Ice Road) – 25 июня

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

На дальнем севере Канады происходит обрушение алмазной шахты, после чего водитель грузовика (Лиам Нисон), специализирующийся на транспортировке по зимней ледяной дороге, должен возглавить сложнейшую миссию и переправить спасательную операцию по замёрзшему озеру, чтобы помочь застрявшим под землёй шахтёрам. Он думает, что самое страшное — хрупкий лёд под колесами и массивная снежная буря, и не подозревает, какая угроза ждёт его впереди.

«Охотники на троллей: восстание титанов» (Trollhunters: Rise of the Titans) – 21 июля

Мультфильм от продюсера Гильермо дель Торо. Герои сериалов «Охотники на троллей», «Трое с небес» и «Маги» должны объединиться перед лицом таинственного врага, который намерен захватить мир.

«Последний наемник» (The Last Mercenary) – 30 июля

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Бывший агент секретной службы (Жан-Клод Ван Дамм) должен срочно вернуться во Францию, чтобы спасти сына от ложных обвинений в незаконном обороте оружия и наркотиков.

«Кроваво-красное небо» (Blood Red Sky)

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Группа террористов пытается захватить трансатлантический ночной рейс. Чтобы защитить сына, героине придется раскрыть свою темную тайну и высвободить прячущегося внутри вампира.

«Последнее письмо от твоего любимого» (The Last Letter from Your Love)

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Пара переплетенных историй в настоящем и прошлом: амбициозная журналистка (Фелисити Джонс) обнаруживает стопку тайных любовных писем 1965 года и решает разгадать их тайну. По роману Джоджо Мойес, режиссер Августин Фриззелл («Эйфория»).

«Калейдоскоп поцелуев 3» (Kissing Booth 3) – 11 августа

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Эль собирается в колледж, и у нее есть секрет: она поступила и в Гарвард, где учится ее парень Ной, и в Беркли, куда поступает ее лучшая подруга Ли. Какой путь выберет Эль?

«Малышка» (Sweet Girl) – 20 августа

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Отец (Джейсон Момоа) остался один с дочкой после убийства жены неизвестными. Не в силах ждать, пока полиция расследует дело, он клянется сам найти и покарать преступников.

«Это все он» (He’s All That) – 27 августа

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Переосмысление подростковой комедии 1999 года «Это все она». На этот раз главной героине предстоит превратить заурядного ботаника в короля выпускного бала.

«Beckett» – август

Netflix выпустил анонс летнего сезона 2021 года

Триллер о жестоком заговоре, в главных ролях Джон Дэвид Вашингтон и Алисия Викандер.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии