Новая информация о «Вечных» с Comic Con’а

Новая информация о «Вечных» с Comic Con'а

Едва ли не самый загадочный из всех предстоящих проектов Marvel — «Вечные» — день ото дня менее загадочным не становится. Даже несмотря на показанный на Comic Con в Бразилии короткий отрывок, который, по словам Кевина Файги, не стоит ждать в сети в ближайшее время.

Ролик начинается с того, как Руиг (Барри Кеоган) встречает Серси (Джемма Чан), Икариса (Ричард Мэдден), Кинго (Кумэйл Нанджиани), Тену (Анджелина Джоли), Маккари (Лорен Ридлофф) и Спрайт (Лия Макхью) на каком-то ранчо и призывает их чувствовать себя как дома. Затем показывают Вечных в их мирской жизни: Кинго снимается в Болливуде, Тена надирает чьи-то задницы, а Серси и Икарис, судя по всему, крутят роман. Затем их предводитель Аджак (Сальма Хайек) говорит: «Мир изменил нас. Мы должны защитить его», после чего одетые в костюмы герои отправляются в небо.

Файги подтвердил, что в фильме появятся обладающие невероятной силой Целестиалы (голова одного из которых служила станцией «Забвение» в «Стражах галактики») и покажут всё, на что они способны. Также мы увидим Девиантов, причём их новую форму, не имеющую ничего общего с тем, что показано в комиксах. На вопрос, появится ли в фильме представитель Вечных по имени Танос, Файги ответил уклончиво, так и не исключив такую вероятность:

Танос в комиксах был одним из Вечных с Титана, так что здесь может быть связь с ним. Но мы всё же сфокусируемся на десяти новых персонажах, сыгранных невероятными актёрами.

Кроме того, босс Marvel рассказал, что Вечные знают о существовании Мстителей, но вот будет ли это как-то обыграно в фильме — вопрос, ответ на который мы узнаем не раньше 6 ноября 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии