“Очень странные дела-3” – подробности

"Очень странные дела-3" - подробности

Третий сезон хитового сериала от Нетфликса выйдет не раньше лета 2019-го года, и пока братья Даффер продолжают дразнить публику новыми подробностями.

На днях вышла в свет их книга Stranger Things: Worlds Turned Upside Down (“Очень странные дела: миры наизнанку”), в которой содержатся материалы о съемках двух первых сезонов и намеки на сюжет третьего.

Нам уже представили короткий тизер, с рекламой открытия нового торгового центра и рассказали, что история будет разворачиваться в летнем Хокинсе.

Теперь же в вышедшей книге сообщается, что от 3-его сезона можно ожидать параллелей с классическим хоррором Джона Карпентера “Нечто” (1982), в котором инопланетная сущность-паразит одного за другим поглощает людей.

“Визуально новый сезон будет значительно отличаться от предыдущих, – заявил Росс Даффер. – Но помимо радости и веселья в нем будет больше жути”.

Свежеватель Разума

С возвращением Свежевателя Разума (которому подчиняются демогоргоны) в этом можно не сомневаться.

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

2 года подряд по осени радовали приключения этих чуваков. а тут летом будет,не привычно как то

RusMartini

Был перенос, в связи с тем, что настолько задрали планку. Мол времени не хватает если не халтурить, а халурить – не наш путь.

keepsmile

В начале я пролистал этот сериал, как что то невнятное и скучное для себя. А тут на днях решил включить его перед сном, увидев новость про него – люблю засыпать под нудятину)
В итоге я не смог уснуть и просмотрел не отрываясь его за ночь, лег спать только в 7 утра)
Очень понравился сериал, похоже не Стивена Кинга, вся эта атмосфера городка, приключения, 80-е — ты переносишься туда и внешние дела и заботы тебя отпускают.
Второй сезон решил посмотреть за две ночи, смакуя его как стейк из мраморной говядины)
Жду с нетерпением добавки!