Пациент Зеро (2019)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Пациент Зеро (2019)

Пациент Зеро (2019)

Жанр: ужасы, комедия, боевик

В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой любительницы улучшать собственную внешность, и недотёпы-бойфренда Микаэля. В клинике царит пренебрежение врачебной этикой и гигиеной, а также втайне проводятся эксперименты со стволовыми клетками. К недовольству близких и удивлению персонала Элисон хочет уменьшить размер груди с G на B, и пока её готовят к операции, Микаэль находит и случайно высвобождает привязанную к каталке странную женщину с явными намерениями полакомиться человеческой плотью.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
26 февраля, 2021 01:30

«Пациент Зеро», он же «Вкуснятина» — достаточно приятный зомбо-трешэвый, средне кровопролитный, зачётный, комедийный технотриллер. О зомбях. Достаточно улыбательный для трэша. По своему обоятельный… 

Если тема не ваша — не парьтесь и не смотрите. Найдите себе кин по вкусу. Если же такое вам ндравится — смело смотрите, хорошее настроение вам обеспечено. 
5 баллов от меня и пожелание приятного просмотра. Комедийный Трэш — Форэва !!! 

80a858ba4a1f66a99b812d4868db1b09.gif
Безмухий
26 февраля, 2021 01:46

Пы.Сы. Для тех, кто любит красивую, динамичную мистику о демонах, ведьмах и сектах. Офигенский сериал от испанских товарищей «30 Серебряников» 2020. В меру кровавый. В меру затянутый. Снят кроваво-чарующе. Для фанатов — самое то. Остальным — не советую. Приятных минут созерцания !!!

podborka_gifok_iz_filmov_ujasov_(7_iz_32_foto).gif
ttlarsen
27 февраля, 2021 21:02
Ответить на  Безмухий

о, спасибо, а я все метался смотреть или нет….трейлер как всегда затягивает, а думал будет тягомотина и кин совсем про что-то другое..как сейчас модно..про нестандартные отношения, или проблемы взросления детей в среде священников или еще чего..спасибо, гляну

Buruchar
26 февраля, 2021 20:46
Ответить на  Безмухий

Согласен.
Сериал нормальный.
С женой последнюю серию сегодня досматриваем.