Параллельные матери (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — iTunes

Параллельные матери (2021)

Параллельные матери (2021)

Жанр: драма, мелодрама

В одной родильной палате оказываются две будущие матери-одиночки: 40-летняя фотограф Дженис и несовершеннолетняя Ана. У обеих рожаются девочки, но после больницы пути женщин расходятся. Дженис разрывается между работой и уходом за ребёнком, Ана же полностью погружается в заботу о дочке, и, хотя обе об этом даже не догадываются, их судьбы уже переплелись самым невероятным образом.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
6 марта, 2022 02:36

Хотел посмотреть на работу Крус, да и Альмодовар, хоть и петрович, но с душевными достойными фильмами в фильмографии). Надеюсь на хорошее времяпровождение у экрана телевизора)

Классо
10 марта, 2022 22:14
Ответить на  Классо

Посмотрел. Для меня все неоднозначно. Пишу сразу после просмотра, пока свежи ощущение. Показалось, что первый час фильма смело можно было перемотать, информативности в нем ровно на 10 минут (очень хочется спойлернуть, что бы вы не теряли время, но…))). Вторая мысль: «Ну как же петрович не будет повествовать о себе подобных (в данном случае — петровнах), походу развитый западный мир вообще не пойдет смотреть фильму, если не будет «толерантности» к этой теме! И в третьих — показалось, что Альмодовар хотел снять мини-сериал, где будут затронуты темы гражданской войны в Испании, сложных личных взаимоотношений мужчин и женщин, взаимопонимания петровичей и провозглашения идеи, что «матери в первую очередь — женщины» (последнюю фразу нарыл у критиков, цитирую специально, понравилась своим подвывертом))). Но продюсеры сказали, что нужно не растягивать на 4-5 часов, а укоротить до 2-х, что Педро и сделал. Критики по поводу кино восторженно брызгают кипятком. Но только я не критик, и мне было интересно это созерцать только 20 минут в середине фильма. Из положительного хотел отметить, что Крус как всегда на уровне! Ну и подводя итог — писал про своё послевкусие, не претендуя на истину в первой инстанции. Альмодовр и его фанаты могут не читать мои перлы))). И те кинолюбители, кто готов к… Подробнее »