Планы Sony на 2020-й: Веном-2 и Морбиус?

Планы Sony на 2020-й: Веном-2 и Морбиус?

Sony Pictures официально объявили о двух премьерах совместных с Марвел проектов в 2020-м году. Запланированные даты: 10 июля и 2 октября. И самые вероятные кандидаты на эти слоты – продолжение истории о Веноме и фильм о живом вампире.

Веном-2 (октябрь 2020?)

Планы Sony на 2020-й: Веном-2 и Морбиус?

Как мы уже писали, Том Харди подписал контракт на три фильма, и поскольку на днях “Веном” вышел на 6-ое место по мировым сборам среди фильмов этого года (заработав 783.86 млн. долл. при бюджете в 100 млн.), вопрос о его продолжении можно считать решенным. Кстати, помимо этого история Эдди Брока еще и обошла все вышедшие ранее картины из Вселенной Людей Икс (включая, оба фильма о болтливом наёмнкие – Дэдпуле).

Морбиус: живой вампир (июль 2020?)

Морбиус

В комиксах доктор Майкл Морбиус – лауреат Нобелевской премии по химии – страдал от редкого заболевания крови и пытался излечиться с помощью электрошоковой терапии и летучих мышей, но в результате превратился в классического вампира (с жаждой крови, способностью исцеляться и непереносимостью солнечного света).

Роль Морбиуса исполнит Джаред Лето, который уже начал подготовку к съемкам.

Планы Sony на 2020-й: Веном-2 и Морбиус?

Режиссером проекта будет Даниэль Эспиноса (“Код доступа «Кейптаун»”, “Живое”), а сценарий написали Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс (“Дракула”, “Боги Египта”, “Затерянные в космосе”).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar