Появились детали сюжета нового фильма с Хоакином Фениксом

Появились детали сюжета нового фильма с Хоакином Фениксом

Режиссёр Ари Астер, известный по хоррорам «Солнцестояние» и «Реинкарнация», готовит новый сюрреалистичный фильм «Бульвар разочарования» (Disappointment Blvd). Главную роль в нём исполнит Хоакин Феникс.

Production Weekly раскрыл первые детали сюжета. Ранее сюжет фильма описывали как «интимный, охватывающий десятилетия портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времён».

Лента расскажет о крайне беспокойном человеке по имени Бо (Хоакин Феникс), который узнаёт о смерти своей матери при странных обстоятельствах и по пути домой сталкивается с тревожащими подробностями собственного прошлого. Герою встретятся смертельный паук, завистливый подросток, культ сирот, охотник за головами верхом на медведе, пенис-монстр и другие ужасы.

Фильм снят по мотивам короткометражки самого Ари Астера, снятой ещё в студенческие годы, которая называется «Бо». Закольцованный сюжет с отсылками на старые хорроры, паранойя, охватывающая героя, кульминация в самый странный момент, —  всё это уже понемногу раскрывает потенциал режиссёра.

В актёрском составе также значатся Натан Лейн и Патти Люпон, Эми Райан и Кайли Роджерс. Съёмки уже стартовали в Канаде.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
18 июля, 2021 21:34

Слава те, Хосспадии !!! В этом кине наконец-то будет Чудовищный Х..,й, который будет гонятся за Фениксом 😂😂😂 За успех видео можно не беспокоиться !!!! Оно по умолчанию уже блоххбасстергг !!! Все на просмотр !!! 😜😜😜

Lakai
Lakai
19 июля, 2021 03:31
Ответить на  Безмухий

не ну Ари Астер крутой! работа будет качественная, хоть и с перевесом скорее в сторону артхауса))