Продолжение истории Джесси Пинкмана

 

Продолжение истории Джесси Пинкмана

Компания Netflix представила тизер-трейлер фильма «Эль Камино: Во все тяжкие» ‒ полнометражного продолжения культового сериала. Режиссёром, продюсером и сценаристом картины выступил сам создатель оригинального шоу Винс Гиллиган. В нашем прокате картина получит название «Путь: Во все тяжкие. Фильм».

Главным героем ролика оказался известный персонаж и друг Джесси Пинкмана (Аарон Пол)Тощий Пит, которого вновь сыграл Чарльз Бэйкер. Пит находится на допросе и говорит, что не позволит снова посадить Пинкмана в клетку. Сюжет расскажет о попытке Джесси вернуться к нормальной жизни после того, как он сбежал от гангстеров в финальном эпизоде. Теперь он пытается спрятаться от преследования полиции и бандитов, следующих по его пятам, а заодно и примириться с собственным прошлым.

Своё название фильм получил в честь автомобиля Chevrolet El Camino 1978 года ‒ это автомобиль на котором скрылся Джесси Пинкман в заключительной серии «Во все тяжкие».

Имена остальных участников актёрского состава пока держатся в тайне, но, по слухам, в «Эль Камино» появятся и многие другие актёры из сериала, в том числе Брайан Крэнстон, Кристен Риттер, Джонатан Бэнкс, Джесси Племонс, Мэтт Джонс и Роберт Форстер.

Фильм выйдет в прокат 11 октября.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar