«Птичий короб» – самый популярный фильм от Netflix

«Птичий короб» - самый популярный фильм от Netflix

В прошлую пятницу на Netflix вышел постапокалиптический хоррор «Птичий короб» с Сандрой Буллок в главной роли. И хотя обычно компания скрывает данные о количестве просмотров своих релизов, на этот раз стриминговый сервис решил изменить своему правилу.

Netflix официально объявили, что «Птичий короб» привлёк рекордное количество зрителей для оригинальных фильмов компании – за первые семь дней картину посмотрели более чем с 45 миллионов аккаунтов. Стоит отметить, что этот показатель является рекордным за всю историю существования Netflix. Об этом сообщили на официальной странице компании в соцсети Twitter. Кинолента стала доступна для просмотра 21 декабря, прямо накануне рождественских праздников.

Действие сюжета разворачивается в недалёком будущем. В результате инопланетного вторжения человечество практически уничтожило друг друга ‒ при взгляде на пришельцев люди теряют рассудок и превращаются в кровожадных убийц. Главная героиня (Сандра Буллок) хочет избежать подобной участи и вместе со своими двумя детьми пытается добраться на лодке до остальных выживших. Однако преодолеть путь длиной в 30 километров ей придётся с завязанными глазами, полагаясь только на собственные слух и чутьё.

Срежиссировала ленту оскароносная постановщица Сюзанна Бир («Месть», «Ночной администратор»). Сценарий по мотивам романа Джоша Малермана написал Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет…»).

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Chitinets

фильм норм, но на фоне “Тихого места” слабоват

Igoreshka

согласен на 100%