«Рик и Морти» возвращаются в ноябре

«Рик и Морти» возвращаются в ноябре

Четвертый сезон сериала «Рик и Морти», наконец, дебютирует 21 ноября этого года, через два года после выхода в эфир финала третьего сезона в октябре 2017-го. Новых эпизодов пришлось подождать, но хорошие новости заключаются в том, что таких больших перерывов между сезонами больше не будет.

Создатели «Рика и Морти» Джастин Ройланд и Дэн Хармон получили огромный заказ на 70 эпизодов в мае прошлого года, что обеспечит для них стабильность в течение как минимум нескольких лет. Так что, по словам Ройланда, сейчас, когда у них есть уверенность в завтрашнем дне, они смогут спокойно создавать шоу – чтобы серии по-прежнему были хороши, но выходили быстрее.

Сериал дебютировал в декабре 2013 года в рамках блока Adult Swim на телеканале Cartoon Network и поначалу задумывался как пародия на фильмы «Назад в будущее», но вскоре стал самостоятельной единицей и полюбился зрителям во всем мире. Главные герои – ученый Рик Санчез и его внук Морти – находят приключения, путешествуя в разные точки вселенной, попутно вовлекая в свои проблемы других членов семьи – родителей Морти Бэт и Джерри и его сестру Саммер. Вот анонс от самих героев (оригинал):

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar