Роберт Патрик может вернуться к роли Т-1000

Роберт Патрик может вернуться к роли Т-1000

На сайте We Got This Covered появилась информация, что в новой части «Терминатора» может появится актер Роберт Патрик, сыгравший T-1000 во второй части франшизы. По предварительным данным, это будет новая версия киборга, отличающаяся от показанной во второй части.

Роберту Патрику сейчас 62 года. Помимо роли Т-1000, он также известен как агент Джон Доггетт из телесериала «Секретные материалы» и Бак из фильма «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса».

Недавно инсайдер Дэниел Рихтман поделился информацией, что Джеймс Кэмерон планирует лично заняться съемками седьмой части франшизы. В общем-то вполне ожидаемое решение после провала «Темных судеб», которая собрала в прокате около $235 млн, не окупив затраты на маркетинг.

Пока к этой информации стоит относиться исключительно как к слуху. Пока же Кэмерон полностью сосредоточен работой над сиквелами «Аватара».

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Scarabey

хорошая новость, если правда)

Безмухий

А вот зачем ? Денех не стало ? Известности захотел ? Ты ужо старенький, уйди достойно :) Не понимаю я этого. Былого не вернуть, а стать посмешищем – вероятность 99 %. Плюс вероятность угробить своим присутствием вполне может быть удачный кин…. Совесть где ? Мне лично последний жидкий, терминаторный чувак зашел. Пускай бы он отжигал :) Или вон Бенисио Дель Торо позвали б !! Он пластику штоль сделал, так его и гримировать особо не надо :) Смотрится как чугунный…. Да и посуровее…