«Рыжая Соня» возвращается в разработку с новым режиссером

«Рыжая Соня» возвращается в разработку с новым режиссером

Джилл Солоуэй заменит Брайана Сингера на режиссерском посту сольника «Рыжая Соня». Как мы уже сообщали ранее, не так давно вокруг Сингера – режиссера «Богемской рапсодии» — разгорелся нешуточный скандал в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Тогда производство фильма о легендарной женщине-воине было приостановлено, и судьба ленты оказалась под вопросом. С хорошими новостями выступило издание Deadline — Millennium Films приняло решение возобновить проект, и Солоуэй станет сценаристом и режиссером «Рыжей Сони». «Не могу дождаться, когда смогу оживить эпический мир Рыжей Сони», — сказала Солоуэй. «Постигнуть такую сильную мифологию и показать, каково быть героиней — это воплощение художественной мечты».

Солоуэй является создателем сериала «Очевидное», на ее счету также фильм «Полуденная нега» и сериал «Клиент всегда мертв». Deadline обещает от нового режиссера «смелого нового подхода».

Впервые персонаж комиксов Рыжая Соня появилась на большом экране в 1985 году – тогда героиню воплотила Бригитта Нильсен, компанию ей составил Арнольд Шварценеггер. С тех пор несколько раз планировалась новая экранизация, но каждый фильм оставался на стадии проекта. На роль Сони в разное время были заявлены Роуз МакГоуэн, Меган Фокс и Эмбер Херд. Какой актрисе достанется роль на этот раз, еще предстоит узнать.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии