Сериал с Арнольдом Шварценеггером набирает актеров

Сериал с Арнольдом Шварценеггером набирает актеров

Стример Netflix решил войти в историю и стать домом для первого сериала, в котором снимется Арнольд Шварценеггер. Пока безымянное шпионское шоу было заявлено еще в мае 2021 года, и с тех пор мы мало что о нем слышали. Наконец проект движется вперед и официально пополняет актерский состав.

К Шварценеггеру и Монике Барбаро («Полиция Чикаго») присоединяются Джей Барушель («Ученик чародея»), Гэбриел Луна («Терминатор: Темные судьбы»), Апарна Бриэль («Гримм»), Энди Бакли («Офис»), Барбара Ив Харрис («Звездный путь: Пикар»), Фабиана Уденио («Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба»), Трэвис Ван Винкл («Пятница, 13-е») и другие. За проектом стоят Skydance Television и создатель сериала «Джек Ричер» Ник Сантора.

Netflix в недавнем пресс-релизе поделился информацией о персонажах шоу. Как мы уже знаем, в центре сюжета окажется Люк (Шварценеггер) и его дочь Эмма (Барбаро), которые обнаруживают, что оба годами работали оперативниками ЦРУ, и должны смириться с тем фактом, что их отношения построены на обмане. Та же проблема ждет и Картера (Барушель), бойфренда Эммы, который работает воспитателем в детском саду и считает, что его девушка — сотрудник некоммерческой организации. Бриэль сыграет Тину, аналитика АНБ, работающую с ЦРУ, которая объединяется со шпионским дуэтом. Уденио воплотит Талли, мать Эммы и бывшую жену Люка, которая также понятия не имеет, что эти двое являются секретными агентами. Бакли сыграет ее нынешнего бойфренда, чей покладистый характер подвергается испытанию, когда Люк пытается вернуть Талли. Луне достался персонаж Боро — бизнесмен с оксфордским образованием, который занимается нелегальной торговлей оружием.

Планируется, что сериал будет состоять из восьми 60-минутных эпизодов. Шоу все еще находится на ранней стадии производства, поэтому дата выхода пока не озвучивается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии