Лучшие сериалы (2014)

Лучшие сериалы (2014)

С момента написания мной статьи по сериалам прошло уже прилично времени, и сейчас я представлю вам свой список многосерийных картин актуальных на 2014 год. Как я и говорил «среди них есть такие, которые обойти стороной ну никак нельзя». Конечно, каждому свое, но каждая из приведенного ниже списка очень и очень хороша, и каждую я могу порекомендовать и сказать со 100 % уверенностью: Вы не пожалеете!»

Поехали =)

— «24 часа» с Кифером Сазерлендом, наверно» самый любимый… от сезона к сезону все сильнее и сильнее. Сняли недавно 9 сезон, и будет 10-й, теперь уже понятно.

Идем дальше… «Спартак», наверное, это реально вставляло, настоящее удовольствие получал от просмотра. Сериал завершен.

  1. Спартак. Боги арены (2011)
  2. Спартак. Кровь и песок (2010)
  3. Спартак. Месть (2012)
  4. Спартак. Война проклятых (2013)

«Остаться в живых» (LOST)…- сезонов дофига, серий уйма…долго, много там всего что концов не сыщешь, но не зря у него столько поклонников)) Завершен.

«Побег из тюрьмы» — 4 сезона, 1-й самый лучший, но тут уж каждому свое. Завершен.

«Шерлок» — сняли ВВС, сезона всего 3, ждем 4-й.

«Убийство» — хороший такой детективчик, смурной, атомосферный, 4 сезона… лучший триллер из всех что есть. Завершен.

«Борджиа» — сильнейший второй сезон, всего их 3. Завершен.

«Игра престолов» — немного не хватает бюджета и времени, серия всего 50 минут, но компенсируется то как Д.Мартин «убирает» своих героев, точнее так легкость с которой он это делает. Ждем 5-й в 2025-м.

«Острые козырьки»… стильный, визуально очень красивый сериал с отличными актерами. Сейчас идет 2-й сезон.

«Ходячие мертвецы» — его все знают, он подсдулся во 2-м сезона, но в его финале реабилитировался, и дальше только наращивал темпы. Ждем 5-й сезон.

«Во все тяжкие» — лучшая драма последних лет, фильм скорее для тех кому за 30… взрослый сериал, даже скорее большой фильм, реально взрослый, и один из любимых теперь уже.

«Подпольная империя» — выверенная во всех отношениях криминальная драма о временах «сухого закона». Финальный 5-й сезон уже на экранах.

«Фарго» — ни на что не похожее творения, и смешно, и грустно с другой стороны. Вроде будет второй сезон, но не уверен.

«Клан Сопрано» — в представлении не нуждается. Классическая гангстерская сага, умная, не зря он все таки рейтинги такие собрал. Смотрю третий сезон, и досмотрю, факт.

«Бульварные ужасы» — обескураживающий, пугающий… и притягивающий. Сломали стереотипы тем что показали, все и напрочь.

«Викинги» — начинал смотреть полгода назад, после 1-й серии перестал. Вернулся недавно, за пару месяцев отсмотрел все. Прекрасный визуальный ряд, сюжет и игра актеров, ждем 3-й сезон зимой 2015.

«Мотель Бейтсов» — самый простой из всех перечисленных, но держит интригой. 3-й сезон в следующем году.

«Настоящий детектив» — «прорыв» 2014 года. Философский детектив, жуткий, завораживающий, с очень качественно проработанными персонажами и сюжетом. Ждем 2-й сезон, только пока неясно кто там будет и что там будет.

«Карточный домик» — борьба за власть в Белом доме. Одна фамилия Спейси уже говорит что это смотреть нужно, и обязательно. 3-й сезон в 2015-м.

«Родина» — самый для меня неоднозначный сериал, его спасает непредсказуемость и Броуди…Смотрим 4-й сезон, первое осталось, а вот со вторым…

Это то, на что действительно нужно обратить внимание.

А теперь перечислю то что не зацепило, хоть и смотрел / начинал смотреть… «Агенты «ЩИТ», «Штамм», «Тиран», «Черные паруса», «Ганнибал», «Мушкетеры», «Рим» (1 и 2 сезон), «Алькатрас», «Стрела»… половину бросил, не пошло.

Вроде никого не забыл и не упустил)

Если кто-то сочтет нужным обратить внимание на что-то стоящее — прошу, я буду только рад. Сериалы сейчас такие, что превосходят зачастую многие из высокобюджетные блокбастеры Голливуда.

Scarabey

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
CoLLaocha
9 января, 2022 14:32

А не пора ли обновить списки лучших? А то непонятно, что смотреть можно