Sheena667 (2019)

Перевод / озвучка: оригинал

Sheena667 (2019)

Sheena667 (2019)

Жанр: драма

Город Вышний Волочёк: разбитые дороги, снега и туманы. Автосервис на окраине города, где живут, работают и любят друг друга Оля и Вадим. Обоим немного за тридцать, они люди простые и серьезные, делят радости и горести поровну, на двоих, пока в их жизнь не вторгается третий лишний — интернет.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
20 мая, 2021 00:23

Хехееее…. Кин затрагивает замалчиваемую и обходимую стороною в нашем мире тему: мужской суходроч при наличии пока ещё вдувабельной жены за стенкою. Его будни так скать и праздники.

Ещё Игорь Петрович, бывалый прожигатель и ценитель красивой жизни, говаривал: иногда бывают случаи в быту, когда суходроч дешевле и предпочтительнее, нежели пошлый, натуральный и животный секас. Но данный кин ставит под сомнение этот жизненно важный постулат от Игоря Петровича. И показывает изнанку и нравы так скать, мира виртуального и не очень суходроча.

Итак, всем личностям, кто дочитал до этих строк, я бы для прикола посоветовал бы полистать это кинцо. Ну или даже посмотреть. Проблема существует, она пикой висит на обществом и никто не застрахован от вирта и его проявлений. Поэтому потребитель должен быть оповещён о всех подводных камнях и последствиях виртуальной ручной разрядки при наличии рядом, под рукою, жениного уютного и домашнего вагиная… 

Оценивать не стану по причине деликатности темы, но скорее посоветовал бы ознакомится, пускай даже и в перемотке. Может вас и улыбнёт. Всё равно по большому счёту смотреть нечего….

Сергей
Сергей
20 мая, 2021 23:14
Ответить на  Безмухий

Предполагаю, уважаемый Безмухий, что Ваша рецензия окажется гораздо интереснее самого кина, впрочем как и в большинстве случаев. Спасибо за Ваш писательский труд )

Безмухий
21 мая, 2021 02:08
Ответить на  Сергей

Спаасиб :)) Кин конечно тягучий и первые минут 30 я держал руку на пульте, дабы прекратить просмотр. Но как-то удержался (да и смотреть нечего было особо) и дотянул до конца.. Однако сюжетные и смысловые нагрузки я описал верно. Кин про виртуальный суходроч… :))