“Скайлайн 3” (2021) — трейлер фильма

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

Дата выхода – 11 марта 2021 года

guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Уася
Уася
14 февраля, 2021 15:05

эээ – если первая часть была еще хоть как-то, вторая это третьесортный боевичек, то то что же будет в третьей, есть узнаваемые лица, но их жутко мало и это не первый дивизион – ух – на что надеялась киностудия ???

Безмухий
14 февраля, 2021 16:45
Ответить на  Уася

Видел я этот хлам… Отъявленные помои.. А студия надеется на современного лохА, которому всё равно на что таращиться, которому можно скормить любое дерьмо, особенно подобное 😊, который не знает классики и ничем не интересуется. И который собсно делает кассу, имя которому легион 😋😋😋 Всё просто 🙂🙂🙂