«Смертельное оружие 5» находится в разработке

«Смертельное оружие 5» находится в разработке

Еще в 2017 году нам пообещали, что Дэнни Гловер и Мэл Гибсон воссоединятся с режиссером Ричардом Доннером для съемок последнего фильма франшизы «Смертельное оружие 5». Однако в 2018 году Доннер с разочарованием сообщил, что из-за закулисных проблем проект закрыт. Итак, на дворе 2020-ый, и вот еще одно обновление: продюсер Дэн Лин считает, что не все еще потеряно.

В недавнем интервью для портала Hollywood Reporter Лин сообщил:

Мы пытаемся сделать последний фильм «Смертельное оружие». Дик Доннер возвращается, как и оригинальный актерский состав. И это просто потрясающе. Сама эта история для него очень личная. Мел и Дэнни готовы к работе, так что все сейчас упирается в сценарий.

Ранее Ричард Доннер сообщил, что пятый фильм должен был получить название «Смертельный финал» и стать самым мрачным в серии. Основным препятствием, из-за которого проект был остановлен, режиссер назвал «парней из юридического отдела Warner Bros. и их контрпродуктивные методы». Что ж, возможно, студия сможет разрешить все проблемы и, наконец, начать производство.

Напомним, первый фильм о двух таких непохожих напарниках-полицейских вышел в 1987 году и стал одним из самых известных боевиков 80-х.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии