Соник 2 в кино (2022)

Перевод / озвучка: Дубляж — SDI Media

Соник 2 в кино (2022)

Соник 2 в кино (2022)

Жанр: фантастика, боевик, комедия

Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
8 мая, 2022 01:54

Неожиданно зашла 2 часть. Если от первой с души воротило, то 2-ю посмотрел вполне спокойно. Порадовал дэнс батл с сибиряками 😊😊😊

Кин категории 5+. Если оценивать, то можно натянуть на 4 балла с некоторым дисконтом. Но не смотря на возрастную ориентацию, кин получился очень даже и смотрибельным. Берите свои любимые релаксаторы и усаживайтесь расслабляться. Приятного вам просмотра….

Evil Bunny
10 мая, 2022 10:22

Первая часть, не смотря на свою глупость и полную дыр сюжета, оставила приятные чувства после просмотра, особенно приятно смотреть на доктора Эггмана в исполнении Керри. Что касается второй части, то сюжетных дыр стало намного больше. Герои идут куда-то… Сиди и догадывайся, почему они туда пошли. Либо уже находятся там где нужно. Даже в мультике старались все объяснить, на гаджеты нужно было время, в каждую свою вылазку Тэйлсу приходилось подготавливать и улучшать свой самолет. А в фильме все это объясняется — ничем. Просто, ленивый сценарий. Первая часть вкатила и вторая тоже. Вообще, такое ощущение, что на вторую часть дали меньше времени и все снимали с первого дубля. Актеры ужасны. Даже анимация плоха. Можно простить мультяшность, я обожаю фильм «Кто подставил кролика Роджера», но даже там со всей своей мультяшностью чувствовалась физика. Если героя били, то чувствовался размах и сила удара. Тут не веришь в то, что героя сбивает машина. Анимация очень плоха, режет глаз и ты не веришь в происходящее на экране, будто им бюджета и времени не хватило. Актеры тут ужасно переигрывают, а местами они же не доигрывают. Я понимаю, что фильм детский. Но это фильм про кумира уже повзрослевшей аудитории и первым делом они поведут своих детей в кинотеатры.… Подробнее »

xoxotalo4ka
24 июня, 2022 20:17

Так он давно вышел. Или просто это из-за новой озвучки либо качечтва повтор новости?

Безмухий
25 июня, 2022 02:01
Ответить на  xoxotalo4ka

Да, вышел давно. Леший его ведает, чего его вытащили…