Соседи сверху (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Соседи сверху (2020)

Соседи сверху (2020) 

Жанр: комедия

Хулио и Ана больше 15 лет вместе. Между ними давно нет огня, только ежедневная перестрелка колкостями. Почти единственное, что их ещё сближает — обсуждение Сальвы и Лауры из квартиры этажом выше: что ни ночь, оттуда доносятся возмутительно страстные стоны. А однажды они заходят в гости с невероятным предложением. И жизнь всех четверых получает неожиданную встряску.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
29 января, 2021 22:39

Доброго всем пятничного вечерка !!!! Всем приятных выходных с Кино и без него:))… Перед вами шикарная, милая, весёлая, уютная, “тёплая”,  домашняя, европейская комедия про Это. Вернее про отсутствия Этого… Про тотальный недотрах как в целом, так и индивидуально. Без пошлятины, без похабщины, без пЭдростомании, без иноцветнолицых граждан, без сисек,  без писек, без Мелиссы МакКарти и ей подобных мутантов :) Проблема пикой висит над всем миром и это кино – просто бальзам на душу. Особенно если вы прожили с семьёй уже больше десятка годиков и если вам и хочется трахнуть свою половину, то только кирпичом ! Проблему кин почти не решает, но заставляет задуматься над некоторыми позициями нашего Бытия… Зашло всё: и актёры и сюжетец и юмор, с которым ведётся повествование и обстановка в которой всё происходит…. всё, всё.  Что хотелось бы добавить: да собсно первые шаги главных героев к освоению оргий, шведских семей и прочей экзотики. Конечно, чтоб было сделано всё в том же ключе, в котором снято это кино. Без мяса, без крупных планов технологических отверстий и соплей. Но это уже мои капризы… По итогам: 5+++++++ баллов. Всем смотреть не посоветую, а только оттрубившим энное число годиков в семейной сбруе. И  не растерявшим чувство здорового юмора. Очень приятный кин… Подробнее »

SerYozhik
31 января, 2021 16:09
Ответить на  Безмухий

Что бы мы делали без вас со Скарабеем :) Ваш труд бесценен

Безмухий
31 января, 2021 20:16
Ответить на  SerYozhik

Привет ! Ну чего бы делали….. смотрели бы сами :))

Безмухий
30 января, 2021 19:39

Пы.Сы. Для любителей добротных, жёстких, триллерных боевиков посоветую испанский технотриллер “Ниже Нуля” 2021 года, правда без перевода, с сабами. Немного не удобно, но кин стоящий. Спешите, пока не кончились выходные 😊😊😊😊