Спутник (2020)

Спутник (2020)

Спутник (2020)

Жанр: фантастика, триллер, драма

СССР, 1983 год. На Землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым можно считать только одного. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавты столкнулись с новой формой жизни, и выживший вернулся не совсем один. На засекреченную военную базу, где космонавт Константин Вешняков содержится под строгим контролем и наблюдением, привозят нейрофизиолога Татьяну Климову, чтобы она оценила его состояние.

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

Приличная наша фантастика, без скидок и оговорок. 5 баллов. Смотреть ? Конечно !!! Страшно ? Да какой кин способен испугать современных ребят ?! О чём вы ? Фильм сделан с любовию (насколько это применимо к нашим фильмам ) и поэтому отлично смотрится….

Для тех, кому интересно: вышел релиз немецкого блюра. В хорошем звуке. Но качать его для себя на болванку не стоит: не совпадает “зонность”. Только для хранения на жёстких дисках…

Джонни

Редкий случай, когда я с тобой не согласен. Фильм – эпическое говно без сценария, герои – картонки без мотивации, куча нелепиц, натянутостей и нелогичностей.

Безмухий

Доброго Вечера ! В подобных случаях я ужо давненько не ищу мотиваций, стыковок, логики и т.д. Ещё и в российской хоррорной фантастике. Это просто наивно. Их в подобных фильмах по определению нету 😊 . И давайте скажем спасибо, что в роли “чужого” не сняли кролика, прилепив ему посредством фотошопа десяток крабовых клешней по бокам 🤗 . Только на фоне множества подобных отечественных фильмов, “Спутник” я считаю отлично сделанным фильмом, именно с любовию. Дальше конечно дело вкуса…

grif0609

Неплохое кино. Нормальная такая атмосферная фантастика. Конечно, если смотреть с целью найти ляпы и несоответствия, то их и увидишь. А, если, смотреть просто кино для времяпрепровождения в компании приятных людей, то очень неплохо. Местами наивно, согласен. Но местами интересно. Закончу так, не жалею, что посмотрел.