Средневековье (2022)

Перевод / озвучка: Дубляж — Кириллица

Средневековье (2022)

Средневековье (2022)

Жанр: биография, история, военный

Священная Римская империя погружается в кровавый хаос, пока претенденты сражаются за опустевший трон. Отважный лидер наемников по имени Ян нехотя соглашается на коварный ход в политической игре: похитить невесту влиятельного вельможи, чтобы преградить ему путь к власти. Но неожиданно Ян начинает испытывать чувства к заложнице и, чтобы освободить ее, бросает вызов целой армии, стоящей на страже порочной аристократии. Он понимает, что теперь судьба империи, как, впрочем, и его любви, — не в руках королей, а только в его руках. И в этой битве Ян пойдет до конца.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
31 октября, 2022 19:39

Самое дорогое Чешское кино. В оригинале «Ян Жижка». Но 90% россиянам это имя не о чем не говорит. (В принципе и правильно, наверное. По сути головорез и наемник, вовремя поменял «политическую ориентацию» и начал убивать и резать в правильном направлении (особенно немчуре досталось), что бы стать национальным чешским героем. (Мнение, индивидуальное, сформированное в последнее время под воздействием особой любви чехов к нам. Не стану дальше углубляться, не тот это блог)))). Хоть и самое дорогое кино, но чешское (с пивом не сравнить))), поэтому главная героиня, будущая королева(!!!) проходила в кино в двух платьях их дерюги. Главную БИТВУ устроили малюсенькую (спрятались за телегой и всех победили… б-ть), а потом долго убегали и прятались. Короче бабосы скорее всего ушли  на гонорары 4-5 звёздам. А так антураж выдержан в стиле средневековья (грязи по колено, сажают на кол и вешают непринуждённо легко, лечат раны опарышами, все правдиво)))). Поставите лучше «Гладиатора» (все что я описал там есть, но как-то душевнее и побогаче сделано). 

РS. Если вы чех, то сорян большой, садитесь у экрана и умиляйтеся, фильма для вас.

Lakai
2 декабря, 2022 15:32
Ответить на  Классо

Чешское кино под чешское пивко сейчас четко заходит) Экшона много да, антураж все дела, смотрится интересно, пьется вкусно, что еще надо))

Lakai
2 декабря, 2022 16:06
Ответить на  Lakai

Хорошо снято прям, если не вдаваться в подробности) Мясисто и драматично

Классо
3 декабря, 2022 09:46
Ответить на  Lakai

Про пиво соглашусь))), а всё остальное — как-то слишком лестно для аффторов и актеров кина)))