Стал известен актерский состав нового фильма Netflix о Мэрилин Монро

Стал известен актерский состав нового фильма Netflix о Мэрилин Монро

Американский стриминговый сервис Netflix утвердил актеров на роли в своем новом фильме «Блондинка» о Мэрилин Монро и собирается приступать к съемкам в Лос-Анджелесе.

Главную роль в ленте сыграет 31-летняя кубино-испанская артистка Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»). Роль первого мужа Монро, драматурга Артура Миллера, исполнит Эдриан Броуди, роль второго мужа, бейсболиста Джо Ди Маджио, – Бобби Каннавале. Также в картине будут задействованы Джулианна Николсон, Каспар Филлипсон, Лили Фишер, Тоби Хасс, Сара Пэкстон.

В режиссерское кресло сядет новозеландец Эндрю Доминик («Ограбление казино», «Охотник за разумом»), который является также и сценаристом ленты.

В основе сюжета роман Кэрол Оутс о личной жизни Мэрилин Монро, полной успехов в киноиндустрии, глубоких разочарований и психологических травм. Фильм представит вымышленный портрет модели, актрисы и певицы в период с 50-х до 60-х годов.

Мэрилин Монро (настоящее имя — Норма Джин Мортенсон) скончалась в августе 1962 года. Ей было 36 лет. Врачи при вскрытии обнаружили в ее организме смертельную дозу снотворного. Мэрилин сыграла в таких фильмах, как «Джентльмены предпочитают блондинок», «В джазе только девушки», «Как выйти замуж за миллионера», «Любовное гнездышко», «Принц и танцовщица».

Премьера фильма на Netflix состоится в 2020 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии