Стало известно название предстоящего «Бонда 25»

Стало известно название предстоящего «Бонда 25»

«Бонд 25» очень долго оставался безымянным проектом, меняя одно неофициальное название на другое. Теперь мы знаем, как будет называться последнее приключение Дэниела Крэйга в роли обворожительного шпиона – «Не время умирать» (No Time to Die). Об этом было объявлено через официальный аккаунт персонажа в соцсетях.

В «Не время умирать» мы увидим Джеймса Бонда на заслуженном отдыхе, к которому обращается его друг Феликс Лейтер с просьбой отыскать пропавшего ученого. Когда становится очевидным, что последний был похищен, Бонд сталкивается с новой, ранее невиданной опасностью для человечества.

Рами Малек сыграет антагониста, описанного как «таинственный злодей, вооруженный опасными новыми технологиями». Ходят слухи, что в фильме мы вновь увидим Блофельда в исполнении Кристофа Вальца – но это еще не подтверждено. Также сообщается, что, так как Бонд ушел на пенсию, его звание 007 перешло к новому агенту, которого сыграла Лашана Линч («Капитан Марвел»).

Режиссером выступит Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»), за сценарий отвечают Скотт З. Бернс («Побочный эффект») и Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву»). Среди других подтвержденных актеров «Не время умирать» – Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Леа Сейду, Бен Уишоу, Ана де Армас и Джеффри Райт. Премьера состоится 9 апреля 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии