Суровая норвежская реальность начала 20-го века… Бастой…

Суровая норвежская реальность начала 20-го века... Бастой...

Сегодня хотелось бы посоветовать к просмотру один из фильмов норвежского кинематографа. Люблю такие ленты, и всегда любил, реально, драматично, замечательная музыка, актеры, все на уровне. Возможно кто-то пропустил эту картину 2010-го года, но если хотите увидеть действительно качественное кино, пусть и тяжелое, кто-то даже скажет депрессивное, реально суровое кино, основанное на реальных событиях – посмотрите “Короли острова Бастой”.

На Кинопоиске этот фильм проходит как “Короли чертова острова”, и как по мне, если вы любите и почитаете кинематограф, он не может не понравится, потому что вы здесь с нами =) а мы свой контент фильтруем достаточно тщательно, и если что-то советуем, то это надо видеть в обязательном порядке. Да, самонадеянно звучит, но опыт и знания позволяют отделять то, чему стоит уделить внимание, от противоположного.

Суровая норвежская реальность начала 20-го века... Бастой...

Хочу заметить что озвучил картину Вячеслав Замез, знаю давно его, еще с рутрекера, всегда доверял его переводам и озвучкам, тем более что в большинстве случаев других вариантов просто нет. Фильм “Король острова Бостой” так же никто кроме него не озвучивал, по крайней мере я не встречал никаких других вариантов.

Суровая норвежская реальность начала 20-го века... Бастой...

Из звезд здесь присутствует только лишь Стеллан Скасгард (на втором фото слева), больше знакомых лиц не встретил, но это, скорее, сыграло картине на руку.

Можете мне поверить – если я говорю что фильм понравится, значит так оно и будет, международный рейтинг imdb – 7,5, рейтинг Кинопоиска – 7,7, все говорит в пользу творения Мариуса Хольста.

Суровая норвежская реальность начала 20-го века... Бастой...

Scarabey

guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
l00ker
5 ноября, 2018 02:29

3-й абзац/параграф с конца заметки

Фильм “Король острова Бостой”

Короли
???

l00ker
22 декабря, 2018 20:45
Ответить на  l00ker

?никто не читает…