“Титаник” приквел “Терминатора”

"Титаник" приквел "Терминатора"

В сети появилась теория, согласно которой «Титаник» является приквелом  «Терминатора». Помимо связи, теория также объясняет некоторые моменты в фильме Кэмерона, касающиеся знаменитой морской катастрофы.

Теперь к сути =)

Утверждается, что Джек Доусон является путешественником во времени из того же будущего, где Скайнет захватили Землю и дни человечества были сочтены. Подобно тому, как Кайл Риз вернулся во времени, чтобы защитить Сару Коннор от Терминатора Т-800 и организовать рождение лидера Сопротивления, Джона Коннора, теория гласит, что Джек Доусон пожертвовал собой, дабы спасти Розу, потому что это была его миссия: он вернулся защитить Розу Дьюитт Бьюкейтер, предотвратить её самоубийство и убедиться, что она пережила гибель Титаника, поскольку она была ещё одним предком Джона Коннора.

Дело в том что большинство временных «ошибок» сосредоточено вокруг Джека. И стрижка у него из 30-х, и рюкзак австрийских военных 30-х, и в рассказах он упоминает ловлю рыбы на рукотворном озере, которое было вырыто только в 1917-м. При этом Титаник утонул в 1912 году, помните? Похоже, что Джек — путешественник во времени. Из всех кораблей мира он выбрал именно «Титаник», чтобы спасти Роуз. Сначала от самоубийства, из-за которого судно могло позже и разминуться с айсбергом, а потом от верной смерти в ледяной воде.

Что скажете?

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar