Том Круз обматерил съемочную группу «Миссия невыполнима-7» за несоблюдение дистанции

В Америке вовсю идут съемки седьмой части боевика «Миссия невыполнима», разумеется, главную роль в фильме играет актер Том Круз. Логично что съемки проходят с соблюдением всех ограничительных мер: на площадке люди работают в масках и стараются придерживаться социальной дистанции, но увы, не все…

Сегодня в сети появилась аудиозапись на которой якобы записан скандал Тома Круза на съемочной площадке фильма “Миссия невыполнима”. Ролик появился в телеграм-канале Mash, по информации авторов канала, гнев Круза вызвал один из участников съемок.

“Люди снова снимают фильмы в Голливуде благодаря нам. Потому что они верят в нас и в то, что мы делаем. Я каждую ночь говорю по телефону с каждой [чёртовой] студией, страховыми компаниями, продюсерами, а они смотрят на нас и используют нас, чтобы создавать свои фильмы. [Идиоты], мы создаём тысячи рабочих мест.

Можете сказать это людям, которые лишаются своего [чёртового] жилья, потому что индустрия прекратила работу. Это не обеспечит их едой или не оплатит их учёбу в колледже. Вот с какими мыслями я засыпаю каждую ночь — с мыслями об этой [проклятой] индустрии! Я говорил вам, и теперь я хочу этого, и если вы не будете это делать, вас тут не будет. Мы не станем прекращать работу над этим [чёртовым] фильмом! Это понятно? И если я снова это увижу, вы, [чёрт возьми], уволены”

Раннее сообщалось, что Том Круз даже нанял круизный лайнер для безопасного проживания съемочной группы и заплатил около 700 тыс. долларов, чтобы уберечь свою команду от COVID-19.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Falcone7

Готовится к роли Леса Гроссмана?