Тома Круза просят не улыбаться во время экшен-сцен

Тома Круза просят не улыбаться во время экшен-сцен

На днях 58-летний актер стал гостем британского «Шоу Грэма Нортона» и рассказал о своей мании самому выполнять трюки, какими бы опасными они не были. Мужчина поделился, что за свою карьеру он не раз получал травмы и переломы, но это не остановило его тягу к новым ощущениям. Когда артист исполняет тот или иной трюк, он даже улыбается, хотя его персонаж в этот момент фильма должен быть напуган или сосредоточен. 

“Я физически-ориентированный актёр и люблю выполнять трюки. Изучаю, тренируюсь, долго и основательно их разрабатываю. Я поломал уйму костей! Когда выполняешь трюк впервые, очень нервничаешь, но в то же время дух захватывает. Поэтому на съёмках экшен-сцен меня уже не раз просили перестать улыбаться.”

Следующий раз поклонники творчества актера смогут увидеть его в образе Итана Ханта в фильме “Миссия невыполнима 7”. Накануне было объявлено, что студия Paramount приняла решение отложить релиз седьмой серии до мая 2022 года. Ранее ее планировалось представить зрителям в ноябре 2021 года.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии