Уилл Поултер отказался от роли в сериале по «Властелину колец»

Уилл Поултер отказался от роли в сериале по «Властелину колец»

Сериал студии Amazon по мотивам произведения «Властелина колец» лишился исполнителя одной из главных ролей. Шоу покинул Уилл Поултер, об участии которого было объявлено в сентябре 2019 года. Актёр знаком широкой публике по фильмам «Бегущий в лабиринте» и «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Конфликт рабочих графиков помешал Поултеру закрепиться в проекте. Продюсеры уже ищут актёра на замену.

Сейчас за сериалом закреплены Маркелла Кавена («Пикник у висячей скалы», «Плач»), Джозеф Мол («Игра престолов»), Максим Болдри («Годы») и Эма Хорват. Кавена сыграет героиню по имени Тира, а Моулу досталась партия некого злодея по имени Орен (фанаты предполагают, что за этим именем зашифровано имя Саурон).

Режиссёром первого и второго эпизода выступает Хуан Антонио Байона («Голос монстра»). Сценарной командой руководят Джон Ди Пэйн, Патрик Маккей и Брайан Когман («Игра престолов»).

На данный момент о сюжете сериала известно, что основное действие будет происходить за 3000 лет до событий культовой трилогии Питера Джексона, в период Второй Эпохи.

Сериал находится на ранних стадиях разработки, но уже получил официальное продление на второй сезон. Дата выхода по-прежнему не называется.

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar