Уилл Смит назвал свой лучший и худший фильм

Уилл Смит назвал свой лучший и худший фильм

Популярный голливудский актер Уилл Смит назвал, по его мнению, свой лучший и худший фильм. “На звание лучшего, я думаю, претендуют два фильма: первые “Люди в черном” и “В погоне за счастьем”, – сказал Смит, которого цитирует издание The Hollywood Reporter. – По разным причинам это два почти идеальных фильма”.

“Люди в черном”, ставший блокбастером, положил начало популярнейшей научно-фантастической франшизе. Драма “В погоне за счастьем” также была успешной, но, что более важно, принесла Смиту номинацию на “Оскар”.

Худшим в своей карьере Смит считает комедийный вестерн “Дикий, дикий Запад”, что, по большому счету не является открытием. Картина Барри Зонненфельда, вышедшая в 1999 году, была разгромлена критиками, провалилась в прокате и получила восемь номинаций на премию “Золотая малина”, выиграв пять из них, в том числе как худший фильм и худшая экранная пара для Смита и Кевина Клайна. ““Дикий, дикий Запад” – это просто заноза в моей…, – сказал актер со смехом. – Я там с мужиками… И мне это не нравится”.

У Смита впереди много перспективных проектов: спортивная драма “Король Ричард”, триллер “Эмансипация” Антуана Фукуа и “Плохие парни 4”.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии