В новом «Человеке-пауке» могут появиться три версии Питера Паркера

В новом «Человеке-пауке» могут появиться три версии Питера Паркера

Все еще безымянный «Человек-паук 3» от Sony и Marvel Studios, кажется, собирается всерьез обыграть тему мультивселенной – как сообщает Collider, герой Тома Холланда в нем будет не единственным «Паучком». К роли Питера Паркера собираются вернуться Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук») и Тоби Магуайр (трилогия Сэма Рэйми). Добавьте к этому их подруг – Мэри Джейн  в исполнении Кирстен Данст и Эмму Стоун в роли Гвен Стейси, а также одного очень обаятельного злодея.

В новом «Человеке-пауке» могут появиться три версии Питера Паркера

Уже подтверждено, что в грядущем «Человеке-пауке» Альфред Молина вновь сыграет Доктора Осьминога (Отто Октавиуса). Остальные актеры в стадии переговоров – Гарфилд и Данст готовы повторить свои роли, а Магуайр и Стоун под вопросом – последняя может отказаться от участия в фильме из-за беременности.

Режиссер Джон Уоттс не раскрывает свои карты: неясно, достанутся ли героям прошлых фильмов лишь эпизодические роли, или же они будут сражаться плечом к плечу с юным Холландом. Ранее стало известно, что в фильме появится Электро Джейми Фокса из «Нового Человека-паука: Высокое напряжение», Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча, а также звезды предыдущих двух частей – Зендая, Джейкоб Баталон, Тони Револори и Мариса Томей.

Триквел должен выйти в прокат 16 декабря 2021 года.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka
Igoreshka

воу воу намечается годнота!