В новом фильме режиссера “Джона Уика” снимется Уилл Смитт

В новом фильме режиссера "Джона Уика" снимется Уилл Смитт

Уилл Смит сыграет главную роль в фильме «Быстрый и свободный» режиссера Дэвида Литча (“Джон Уик”) . Как сообщает Deadline, за право прибрать проект под свое крыло в настоящее время схлестнулись все крупнейшие голливудские студии.

В центре сюжета — некто Джон Райли (Смит). Измученный герой приходит в себя в Тихуане, где его оставили умирать. Персонаж не может ничего вспомнить о своем прошлом, поэтому по цепочке улик начинает восстанавливать свою личность. Расследование приводит его к неожиданному выводу: выясняется, что он вел двойную жизнь. В одной он уважаемый криминальный авторитет, проживающий в роскоши, окруженный красивыми женщинами и дорогими вещами, а в другой — простой оперативник ЦРУ под прикрытием, с маленькой зарплатой, без семьи и каких-либо жизненных перспектив. Райли оказался перед сложной дилеммой: ему нужно определиться, какая из так называемых «масок» его истинная натура.

Изначально Литч хотел лишь спродюсировать картину, но в итоге решил снять ее лично. Сейчас он также работает над съемками боевика «Скоростной поезд», в котором сыграют Брэд Питт, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Шеннон, Логан Лерман, Зази Битз и Леди Гага.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии