В ремейке фильма «Маска» главную роль может сыграть женщина

В ремейке фильма «Маска» главную роль может сыграть женщина

Майк Ричардсон, он же создатель комикса, по которому снят культовый фильм с участием Джима Керри, недавно поделился своими идеями по поводу возможного ремейка. Он отметил, что хотел бы увидеть в этой версии хорошую комедийную актрису в главной роли.

«Я бы хотел увидеть в этой версии по-настоящему хорошую комедийную актрису. У меня есть одна на примете, но я не стану называть ее имя. Нам еще предстоит много сделать, чтобы убедить ее присоединиться к этому проекту, так что поглядим. Никогда не знаешь, чем все обернется в будущем. Но идеи у нас есть», – прокомментировал Ричардсон.

Также автор рассказал, что в этот раз хотел бы раскрыть в кино темную сторону персонажа. Так как в оригинале главный герой был «гораздо жестче», чем его сыграл Джим Керри.

Сюжет строился вокруг скромного банковского служащего, который находит древнюю маску, с помощью которой в темное время суток превращается эксцентричного суперчеловека. Участие в этой экранизации окончательно закрепило за Джимом Керри статус суперзвезды Голливуда, в нем также сыграла свою дебютную роль Кэмерон Диаз.

В этом году культовой комедии «Маска» исполнилось 25 лет. На данный момент ремейк ленты существует только в планах создателя, другие подробности проекта пока неизвестны.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ильдар
7 июля, 2019 21:00

Не, нафиг. Уже не то будет.