Warner Bros. решила снять ленту о Короле рок-н-ролла

Warner Bros. решила снять ленту о Короле рок-н-ролла

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз Лурман(«Великий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли.

Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступилдвукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера.

Тем временем Баз занялся просмотром кандидатов на роль самого Пресли. На кинопробы пригласили Остина Роберта Батлера («Хроники Шаннары»), Энсела Элгорта («Малыш на драйве»), Аарона Тейлора-Джонсона («Под покровом ночи»), Гарри Стайлса («Дюнкерк») и Майлза Теллера («Одержимость»).

Warner Bros. решила снять ленту о Короле рок-н-ролла

По сведениям инсайдеров, Лурман снял несколько тестовых сцен с участием каждого актера. Теперь постановщик займется изучением видео и выбором идеального кандидата. Ожидается, что имя исполнителя роли Элвиса Пресли станет известно в ближайшие дни.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar