Зак Снайдер показал фотографию из альтернативной истории Чудо-женщины

Зак Снайдер показал фотографию из альтернативной истории Чудо-женщины

Перед тем, как Пэтти Дженкинс начала съемки первой «Чудо-женщины», Зак Снайдер должен был познакомить нас с героиней ​​в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Брюс Уэйн получает фотографию, на которой она запечатлена среди группы солдат во время Первой мировой войны. Оказывается, фото было заменено на постпродакшене, и изначально Снайдер представлял себе Диану немного более брутальной.

Во время интервью для Comic Book Debate режиссер поделился оригинальным изображением, где Чудо-женщина (Галь Гадот) во времена Крымской войны стоит со связкой отрезанных вражеских голов:

Зак Снайдер показал фотографию из альтернативной истории Чудо-женщины

В окончательную версию фильма фото не вошло, так как к тому времени Дженкинс уже сформировала свое видение предстоящей «Чудо-женщины». Во-первых, в качестве декораций была выбрана Первая мировая война, а во-вторых, образ Дианы сильно контрастировал с тем, что хотела показать Дженкинс – сострадательную и гуманную героиню. В итоге был использован кадр со Стивом Тревором и другими героями первого сольника.

Сейчас Снайдер занят подготовкой своего четырехчасового мини-сериала «Лига справедливости» к выпуску на HBO Max. Что касается дальнейшей перспективы работы над киновселенной DC, режиссер высказался так:

Послушайте, я никогда не думал, что буду заниматься этим. Я не думал, что закончу «Лигу справедливости» … Что касается того, что я подразумевал для этих персонажей, и путь, который я для них наметил… Вам хорошо известно, что я планировал еще несколько фильмов – пять фильмов или что-то в этом роде – но я занят. У меня много всего происходит. Я очень рад, что фанаты увидят «Лигу справедливости»… Продолжу ли я? У меня нет таких планов. Но, как я уже сказал, не думал, что окажусь здесь, так что кто знает?

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar