Завершились съемки новой «Обители зла»

Завершились съемки новой «Обители зла»

Перезагрузка «Обители зла» под руководством режиссера фильмов ужасов Йоханнеса Робертса («Синяя бездна», «По ту сторону двери») должна вернуться к корням и показать события в Раккун-сити максимально близко по духу к видеоигре. Студия ​​Sony на этой неделе через Twitter объявила об окончании съемок.

Завершились съемки новой «Обители зла»

Привычная нам франшиза от автора и режиссера Пола У. С. Андерсона с Миллой Йовович в главной роли началась в 2002 году и завершилась «Последней главой» четыре года назад. Новый фильм от Sony и Constantin Film не будет иметь никакого отношения к предыдущим шести фильмам и должен выйти в 2021 году. Планируется, что он откроет новую вселенную, вдохновленную сюжетными линиями и персонажами классических игр Capcom «Обитель зла».

«В этом фильме я действительно хотел вернуться к оригинальным первым двум играм и воссоздать тот внутренний ужас, который испытал, когда впервые сыграл в них. В то же время я пытался рассказать простую человеческую историю о маленьком умирающем американском городке, который покажется родным и знакомым для сегодняшней аудитории», – сказал Робертс в заявлении, опубликованном Deadline.

В перезагрузке снялись Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») в роли Клэр Редфилд, Ханна Джон-Кэймен («Человек-муравей и Оса») – Джилл Валентайн, Робби Амелл («Загрузка») – Крис Редфилд, Том Хоппер («Академия «Амбрелла»») – Альберт Вескер, Эван Джогиа («Zомбилэнд: Контрольный выстрел») – Леон С. Кеннеди и Нил МакДонаф («Йеллоустон») в роли Уильяма Биркина.

Премьера ожидается в сентябре следующего года.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
RedBishep
24 дней назад

Надеюсь что будет намного лучше приближено к оригиналу “Игры” чем фильмы с Милла Йовович