«Зеленый шершень» может получить перезагрузку

«Зеленый шершень» может получить перезагрузку

Голливуд решил, что настало время для нового «Зеленого шершня». Персонаж-борец с преступностью начал свою жизнь в радиопередачах 1930-х годов, а затем появлялся в многочисленных кино- и телеадаптациях. Новая попытка экранизации будет предпринята студией Amasia Entertainment.

По информации THR, продюсеры Майкл Хелфант и Брэдли Галло из Amasia Entertainment («Тревожный вызов», «Тронутые») получили права на новый фильм «Зеленый шершень». Ранее владельцем интеллектуальной собственности являлась студия Sony, которая выпустила в 2011 году одноименный фильм и собрала по-настоящему звездный состав: Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Эдвард Джеймс Олмос, Дэвид Харбор, Том Уилкинсон и Кэмерон Диаз. Хотя комедия собрала 227,8 миллиона долларов при бюджете в 120, идея о продолжении даже не обсуждалась.

В центре сюжета оказывается Бритт Рейд, владелец и издатель крупной газеты Daily Sentinel. Герой решает использовать силу прессы для борьбы с организованной преступностью и в конечном итоге под псевдонимом «Зеленый шершень» начинает вершить правосудие. Помогает ему в этом напарник Като и их супермашина «Черная Красавица».

В свое время права на перезагрузку побывали у Universal, Dimension, Columbia и Paramount, но до съемок дело так и не дошло. Теперь очередь Amasia вдохнуть новую жизнь в эту супергеройскую франшизу.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии