Женщина в окне (2021)

Перевод / озвучка: дубляж — NetflixЖенщина в окне (2021)

Жанр: триллер, детектив

Женщина, страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей акта насилия.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
15 мая, 2021 19:50

Что можно сказать по поводу этого фильма? Во первых — нудноват (дважды засыпал под него). Во вторых: фильм — типичный представитель этакого поджанра фильмов про любителей подсматривать в чужих окнах. И естественно главные герои умудряются увидеть то, чего им не стоило видеть. Дальше по  сюжету всё типично — потрошитель старается грохнуть вуайериста(ку), которому(ой) никто не верит (полиция, родные и т.д.). Но в итоге маньячилу удачно валят (правда по ходу «кина» гибнет пара-тройка неудачно подвернувшихся чудаков). Эми Адамс мне нравится как актриса, но тут она какая-то оплывшая и блёклая. Мур и Олдман вообще играют небольшие рольки и даже не успевают там блеснуть.

Подводя итоги, скажу, что фильм может понравится ярым фанатам творчества Адамс , готовым простить ей всё. Ну а в целом, лучше обратите внимание на классические нуар фильмы подобного направления (можно начать с 40-х годов и в каждом десятилетии можно найти штук по 5 более удачных).