Бивис и Батт-Хед возвращаются на ТВ

Популярный сериал 90-х «Бивис и Батт-Хед»  получит  два новых сезона. Создатель шоу Майк Джадж («Офисное пространство», «Идиократия») выступит в качестве сценариста, режиссера и продюсера новых эпизодов, которые на этот раз будут выходить на канале Comedy Central  вместо привычного MTV.

Издание Variety сообщает, что продолжение приключений двух подростков-неудачников стало возможно благодаря эпидемии коронавируса. Производство ТВ-программ в США все еще приостановлено, что затрудняет запуск новых передач с нуля. Однако создавать анимационные шоу можно удаленно, при этом большая часть работы выполняется с помощью компьютеров и не требует съемочного процесса.

Бивис и Батт-Хед появились на телеэкранах в 1992 году, сериал с их участием пока насчитывает 8 сезонов, последний из которых вышел в 2011-ом. Помимо этого, герои получили полнометражный мультфильм «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку».

Джадж вновь будет озвучивать как титульных, так и нескольких второстепенных персонажей. Сообщается, что по договоренности с Comedy Central  некоторые из них могут впоследствии получить собственные шоу.  Автор сериала лаконично высказался: «Кажется, самое время снова отупеть».

Дата выхода новых серий пока неизвестна.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели