Британская фантастика готовится дать бой американским блокбастерам

Британская фантастика готовится дать бой американским блокбастерам

В то время как британские студии и кинотеатры заполняются дорогостоящими американскими фильмами о супергероях, микробюджетный научно-фантастический фильм «Вторжение: планета Земля» готовится дать бой в стиле Давида и Голиафа. Проект разрабатывался на протяжении 20 лет.

На экранах будет показана история молодой пары, борющейся за жизнь, поскольку Великобритания подвергается нападению со стороны инопланетного корабля.

Британский режиссер Саймон Кокс, начал работать над сценарием в 90-х и собирал его часть за частью более десяти лет. Его первоначальный план состоял в том, чтобы сделать «самый большой британский инди-фантастический фильм за всю историю», но за эти годы установилась другая реальность.

Проект, который ранее назывался Kaleidoscope Man, в конечном итоге был снят в британском городе Бирмингем и его окрестностях в течение шестилетнего периода и провел два года в постредакции. Он финансировался за счет краудфандинга и нескольких частных инвесторов. Кокс — режиссер, соавтор, редактор, руководитель и продюсер.

Актерский состав в основном состоит из неизвестных актеров, но в картине есть оригинальная заглавная песня британской певицы и актрисы Тойи Уиллкокс, которая также снимается в фильме.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar