Глава Marvel Studios приоткрыл завесу над «Вечными»

Глава Marvel Studios приоткрыл завесу над «Вечными»

Marvel собирается лучше изучить космические уголки кинематографической вселенной в будущем, и одним из способов реализовать эту идею станет рассказ о Вечных. Как и в случае большинства заявленных для Фазы 4 проектов, мы мало знаем сюжете предстоящего фильма. Однако недавно глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал об основной концепции новой истории:

Нам хочется представить Вечных, как когда-то мы познакомили всех со Стражами Галактики — то есть сразу со всеми новыми персонажами, в отличие от Мстителей, которых мы собирали по одному. Автор комиксов Джек Кёрби создал огромную, удивительную эпопею Вечных, которая охватывает десятки тысяч лет, и это то, чего мы пока еще не делали, но находим особенно привлекательным для воплощения после «Финала».

Хотя Файги напрямую не подтвердил, что действие предстоящего фильма также растянется на тысячи лет, такая перспектива интригует. Вечные, несмотря на то, что не являются богами и бессмертными, невероятно могущественны и живут миллионы лет. А это значит, что действие фильма может развернуться и в далеком прошлом, задолго до появления Мстителей, и в будущем.

По сюжету комиксов, миллионы лет назад существа, известные как Целестиалы, посетили Землю и ставили эксперименты над прото-человечеством, в результате чего были созданы две расы: Вечные и Девианты. Между этими расами с тех пор существует непримиримая вражда. Используя свои невероятные силы, Вечные защищают людей от Девиантов и других угроз. Судя по всему, нас ждет история не менее эпичная, чем «Мстители».

Как мы уже сообщали ранее, режиссером фильма выступит Хлоя Чжао, съемки должны начаться в конце этого года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar