В Marvel обсуждают идею создания женской команды Мстителей

В вопросе равенства полов студия Marvel не сильно преуспевала – но лишь до недавнего времени. Доминирование мужчин-супергероев пошатнулось с приходом в команду Мстителей Капитана Марвел в этом году, а уже в следующем нас ждет еще один сольник про Черную Вдову. И похоже, это еще не все. В недавнем интервью Бри Ларсон подтвердила желание создать фильм о женской команде супергероинь Marvel.

Актриса в интервью с Variety рассказала, что этот вопрос обсуждался с главой Marvel Studios Кевином Файги:

Многие актрисы Marvel подошли к Кевину, и сказали: «Мы все вместе, и мы хотим это сделать». Во что это выльется, я понятия не имею. Знаете, я не могу повлиять на будущее Marvel, но это то, к чему у нас есть страсть, что мы действительно любим. Я чувствую, что если люди захотят чего-то очень сильно, это может случиться.

И это далеко не первый раз, когда в закулисье Marvel ведутся подобные разговоры. Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, во время пресс-тура фильма «Тор: Рагнарёк» осенью 2017 года, рассказала: «Недавно я встретилась с парой других женщин, которые работают в Marvel, и мы пошли к Кевину: «А как насчет фильма с несколькими супергероинями?»»

Файги, к слову, относится позитивно к этой идее:

Это был потрясающий момент: по моему плечу похлопали, а когда я повернулся, увидел наших героинь, которые говорили мне: «Как насчет этого?» И я сказал: «Да».

Стоит отметить, что нечто подобное было воплощено в последней битве «Финала», когда все женские персонажи собрались и работали как единое целое, чтобы победить войско Таноса. Но стоит ли ждать отдельный фильм с подобным сюжетом? Следующая фаза MCU, кажется, распланирована полностью, так что ответа придется подождать.

Фаза 4 кинематографической вселенной Marvel начинается с «Черной Вдовы» 30 апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели