Звёзды оригинальной дилогии возвращаются в «Охотники за привидениями»

Звёзды оригинальной дилогии возвращаются в «Охотники за привидениями»

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной,  будет безумно интересно снова поработать с парнями». — заявила актриса. Вернутся также Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Новый фильм не является перезагрузкой, это продолжение истории. Постановщиком картины назначен Джейсон Рейтман, сын создателя оригинального фильма «Охотники за привидениями» Айвана Рейтмана. По его сценарию, который он написал в соавторстве с Гилом Кенаном («Полтергейст» и «Дом-монстр») фильм будет вращаться вокруг группы подростков, которые открывают бизнес по уничтожению призраков в наши дни. Подтверждённый каст включает в себя Финна Вольфхарда(«Оно»)Маккенну Грейс («Капитан Марвел») и  Кэрри Кун «Мстители 3 и 4».

В 2016 году была предпринята попытка перезапуска франшизы с женским составом «охотниц», которая потерпела неудачу. В женском ремейке Уивер сыграла персонажа Ребекку Горин, не имевшую ничего общего с Даной. Сейчас Уивер занята на съемках сиквела «Аватара» в Новой Зеландии.

Премьера фильма «Охотники за привидениями 3» состоится 9 июля 2020 года.
Дата российской премьеры пока неизвестна.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

Надеюсь будет годный фильм. с героями детства