Александр Скарсгард воплотит главного злодея «Противостояния»

Александр Скарсгард воплотит главного злодея «Противостояния»

Экранизации произведений Стивена Кинга продолжают победное шествие по большим и малым экранам. Одно из таких – предстоящий сериал «Противостояние» платформы CBS All Access – обрело, наконец, главного злодея в лице Александра Скарсгарда («Тарзан. Легенда»). Он продолжит семейное дело – его брат Билл уже воплотил сущность зла в другой кинговской киноадаптации – дилогии «Оно». Александру же досталась роль Рэндалла Флегга – знакового персонажа-антагониста не только «Противостояния», но и саги «Темная башня», а также романа «Глаза дракона».

Напомним, по сюжету «Противостояния» эпидемия супергриппа убивает 99 процентов населения Земли. Оставшиеся в живых вынуждены объединиться в две противоборствующие группы – одна под руководством Матушки Эбигейл (Вупи Голдберг), а другая – во главе с Флеггом (Скарсгард). Флегг в романе предстает одним из воплощений Сатаны, сверхъестественным существом с темными магическими способностями.

Сериал уже собрал звездный актерский состав, в который входят Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг, Одесса Янг и даже Мэрилин Менсон. Возглавит съемки режиссер Джош Бун («Виноваты звезды»), он же является автором сценария совместно с Бенжамином Кавеллом («Родина»). Ожидается, что сериал дебютирует в 2020 году.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar