Стали известны имена актеров экранизации «Противостояния» Стивена Кинга

Стали известны имена актеров экранизации «Противостояния» Стивена Кинга

Создатели сериала «Противостояние» по мотивам популярного произведения американского писателя Стивена Кинга приступили к формированию актерского состава. Сериал выйдет на стриминговом сервисе CBS All Access. Режиссёром сериала выступит Джош Бун («Виноваты звёзды»), написавший сценарий в соавторстве с Бенджамином Кавеллом («Родина»).

Главную роль Стю Редмана исполнит звезда вселенной «Люди Икс» и сериала «Мир дикого запада» Джеймс Мэрсден. Также в проекте будут задействованы Вупи Голберг, которая исполнит роль матушки Эбигейл, Эмбер Херд сыграет Надин Кросс, роль Глена Бейтмана может достаться Грегу Кинниру, а роль Фрэнни Голдсмит — молодой актрисе Одессе Янг.

«Противостояние» считается одним из главных романов Стивена Кинга. Книга написана в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов. По сюжету Землю охватывает смертоносная эпидемия супергриппа. Выжившие на руинах цивилизации вступают в противостояние друг с другом за власть. Книга отличается своим обилием моментов-провокаций и неплохой динамикой. В тоже время, она очень быстро заходит в сюжетный тупик. Сам Кинг признавался, что решение ему помог найти один из самых дешевых литературных приемов. В его случае им стал «чемодан с бомбой». Впервые роман был опубликован в 1978 году

Новое «Противостояние» выйдет на экраны в формате мини-сериала, состоящего из 10 эпизодов. Дата выхода на экраны пока не уточняется.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии