Антонио Бандерас назвал своего возможного преемника в роли Зорро

Антонио Бандерас назвал своего возможного преемника в роли Зорро

Зорро, герой в маске, спаситель обездоленных и несчастных, недавно вновь стал темой для обсуждения, и виной тому один из самых ярких исполнителей роли персонажа в кино — Антонио Бандерас. В недавнем интервью актер рассказал, каким видит будущее Зорро.

Во время обсуждения предстоящего мультфильма «Кот в сапогах 2: Последнее желание» с Comicbook.com возникла тема «Маски Зорро» 1998 года и возможного участия Бандераса в триквеле. Актер поделился: «Если бы меня позвали в «Зорро», я бы сделал то, что сделал для меня Энтони Хопкинс, то есть передал эстафету». На вопрос, есть ли кто-либо из современных актеров, кого он видит в образе мстителя в маске, он на мгновение задумался, а затем ответил: «Том Холланд. Я снимался с ним в «Анчартед», и он такой энергичный и веселый. У него есть та самая искорка. Почему бы и нет?»

Пользователи Интернета большинством голосов выбор Бандераса отвергли. В комментариях отмечалось, что немалая доля привлекательности персонажа заключается в мужестве и страсти, которые излучал актер на экране, и здесь Холланд очевидно проигрывает. В любом случае, речь о продолжении «Легенды Зорро» (2005) пока не идет.

За последнее десятилетие велись неоднократные обсуждения самых разных идей перезапуска «Зорро». Персонаж народных легенд родом из Испании является общественным достоянием, а это означает, что снять о нем фильм может любой желающий. К сожалению, ни одна из историй так и не была воплощена в жизнь: ни мрачный перезапуск в стиле «Темного рыцаря» от Sony Pictures, ни футуристическое переосмысление «Зорро: Возрождение» с Гаэлем Гарсия Берналем от Fox, ни кроссовер  Джанго Освобожденного и Зорро от Квентина Тарантино так и не увидели свет.

В прошлом году студия Sobini Films выбрала Алекса Риверу для написания сценария и постановки «Зорро 2.0». Оскар де ла Вега должен был превратиться  в хакера, который идет против правительства и в процессе раскрывает заговор глобальных масштабов. О стадии разработки этого фильма пока информации нет.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии